![Carbonara klassisch](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/88598db92d646104a185c8f958b6a84d837e51953f7114cedc22ed2236ba6f2a.webp)
![Kaufland](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/kaufland.png)
Kaufland
20 min
Einfach
2/5
0,40 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
4 Stück | Eigelb | |
400 g | Spaghetti | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Guanciale (oder Pancetta) ![ZIMMERMANN Gin-Schinken](https://kaufland.media.schwarz/is/image/schwarz/01161841FR)
ZIMMERMANN Gin-Schinken
1.79€
150 g
ab morgen erhältlich
Eigelb ![HOF MUES Frische Eier](https://kaufland.media.schwarz/is/image/schwarz/00600326)
HOF MUES Frische Eier
2.89€-12%
4 Stück
nur noch heute erhältlich